Каждому свое

Людмила Трачук
В жизни каждый свое выбирает.
Кто любит стихи, кто-то прозу  читает.
Кто любит мужчин красивых, брутальных,
А кто – то  не броских,  очень лояльных.

 
Кто любит  клубнику, а кто- то малину,
Кто любит Людмилу, а кто- то Часилю.
Кто любит  веселье, а кто тишину.
Есть любят двоих, а кто – то одну.

Кто-то  любит себя на показ выставлять,
Голым задом  своим  в интернете  блистать.
А   кто – то  фейк  место фото поставит,
Загадка для нас, кто рога мужу ставит,

Не знаешь, что лучше быть на виду,
Иль  тихо сидеть, послать всех в звезду.
В жизни каждый свое выбирает,
По вкусам, доходам, запросам  кто  знает.

Я думаю, тот и другой все, поймет,
А может, прочтет и меня вслух пошлет,
Два разных читателя будут читать,
Кому – то понять, кому  не понять.
P/S
Я  «Рыбы» и имя у меня двойное.
Бывает,  спорю,  я, сама с собою.
Но совесть  никогда  я не теряла.
И за свои слова всегда я отвечала.

Ни имя и ни гороскоп тому виновен,
А просто мир настолько так устроен.
И люди делятся на «за» и «против»
Хоть   созданы,  мы, все из одной  плоти.

Кому- то нравятся стихи, кому - то проза,
Кому ромашка, а кому   мимоза.

  07.04.2018