Рубаха-парни

Не Сергей Не Есенин
Не напугать ружьём и плахой
Мужчин с характером парней,
Снискавших добрый НИК – рубаха,
Родившихся, возможно, в ней…

Без сожаления и страха,
Не просто, да, и неспроста…
Пришел, а не ушел Малахов…
С большим приветом на устах!

Рубаха, кимоно, спецовка… -
В карманах мудрость не хранят…
И Соловьёва кормят, Вовку
Не баснями, как всех подряд.

Не прост был негр, давший маху,
Не побелел и нынче Дом…
Косой, как ворот у рубахи,
И наш - уже в миру ином…

Кто славит век, а не минуту…
Такая ноша рук не рвет…
Дай Бог, к примеру, чтоб и Путин
Поднявшись, поднял и народ!
НАПИСАНО:  12.04.2018 года  21.31