Цветы, травинки луговые

Александр Шабельский
Цветы, травинки луговые
По вам скучаю я в сей час
И жду мгновенья роковые
Когда же обниму с любовью вас

И где-нибудь под небосводом
На вас и с вами полежу
Любуясь смачным спелым плодом
На мир с отрадой погляжу

Мне надо только лишь дождаться
Когда вокруг всё зацветёт
Тогда я буду жизнью любоваться
И слушать, как соловей поёт

Любой сезон хорош в году
Но лето лучшее из них
Я без ромашек пропаду
Таких красивых и простых