Одно целое...

Татьяна Пилипенко
Возможно ,  я и старомодна
Возможно чего-то не понимаю,
Но только от мира всего свободна
И точно одно только знаю :
Важнее всего искренность , чувства ,
Взаимность и верность , счастье.
Любить , а не играть, -это тоже искусство ,
И это ведь так прекрасно …
Не врать , а искренне верить
И знать , что тебя не обидят ,
А будут беречь и как ты  лелеять , -
И счастье все это видеть ,
Понимать , знать и ощущать,
В этом есть смысл жизни ,
Заботиться и уметь доверять,
И быть одним целым с НИМ .



             12.04.2018