Грандиозный скандал

Александр Фидер
Грандиозный скандал , закатим за столом,
Мирно не разойтись , с той самой .
Самый первый завязали бантом,
Потом морским узлом .
Мирно разойтись , случалось, но сколько раз ?
Закажите не любя , любовный тост,
Сто рюмок погодя.
Я больше не развяжу войны ,
Война нам больше не нужна.

Закажем по маленьку,
Куда уходят ссоры ?
Соррились по безграничным пустякам .
Мало скандала будет за столом ,
Мадам , налейте больше , что б оказаться в темноте .

Темнота моя подруга, для грандиозного скандала на кровати ,
Тише, не шумите , пока скажу:
"Конец не будет положен на этом мрачном этапе"
Этап энергосбереженья отрублен на телефоне,
Не звоните больше в 911.
Идёт этап примерения сторон ...