Название не придумал

Ахмед Кахидов
Я такой, коим я являюсь,
И грехов в моей жизни не счесть. "Хороший ты" -  скажешь - зазнаюсь,
Ведь "хорошим" "хорошие" есть.

И рукою персть убирая,
Со старых потомков могил.
Задумываясь, я понимаю,
Азраиль никого не щадил.

И хорошо, что она кончается,
Ведь есть смысл ценить:
Пенье птиц, морей волны и обещание
Радость до смерти делить.