Мы безусловные терпилы!!!

Олег Никул
Его правами наделили , но он не хочет их принять
и как прикажете Гаранта вы то бездействие понять ?
Семнадцать лет по кругу водит , народу голову дурит ,
пожар людских негодований уже не тлеет , а горит .
Колониальны наши власти и это - очевидный факт ,
во всю грозятся супостату , но в отношеньях держат такт .
 По сути платим мзду пиндосам и средства там у них храним ,
 народ, в невежестве погрязший , считает - царь не заменим .
 Мы безусловные терпилы и кто - бы - что ни говорил ,
 на деле вождь, страны бессменный, почти Россию разорил  !!!

                Никул