Не думать о плохом

Виктор Козлов-Самарчанин
Я не желаю думать о плохом, –
Приятней о хорошем дорогом,
Ведь наша жизнь довольно быстротечна,
По сроку – вообще недолговечна.

А сколько лет отпущено судьбой,
Об этот знает Божий дух святой.
Поэтому, чтоб жизнь свою не портить,
Жить надо нам в психическом комфорте.

Не думать о плохом - лишь о хорошем,
Тогда себе срок жизни приумножим.
- - -
12.4.2018