***

Александр Фидер
Но что за сопли Саня?
Эй братишка очнись!
Напиши же позитивный эпилог,
Логично же, надо окончить на позитиве, но я же скучно-херовый писака?
Не правда , скажет дружище ,
Спасибо! , отойдем маленько от темы .
Меньше я уже не могу писать,
Извените ,дорогие "соседи" .
Длинно не буду мусолить:

"Когда всё только начиналось , я практически не думал , что всё уйдёт до того  далеко .
Стоило только влюбиться три года назад , в девушку Викторию, потом Яну , именно с них началось моё- влюбийство в это творческое русло".

Сейчас походу влюбился  ,про убийство не заходило речи, стоп ! скажите патронам, здесь нет войны .
 
Истинно не на первом месте мои слова ,
Будут стоять , стоять!, а то буду стрелять.
Тут нет для каждого места ,
Место под солнцем , арендуют другие .

Ей посвящаются строки ,
Лова лова - это моя любовь , вместе отыщим больше смыслов во всём мире.

Спаси меня, я сегодня "приближусь" к концу,
Целый путь поделим снова на два, два ведь текста осталось до  окончания жизненного описанья,
Скажу одно- это не конец , а лишь только начало "грандиозного скандала".