И душа поёт

Ольга Лювенад
Кто же скажет мне "Спасибо"?!
За мои старания,
От своих поступков прах, либо
Вечные метания...
Что я делаю, зачем?!
Научите жить.
Много мыслей и речей
Надоело лить.

Но проходят дни и годы,
Снова за своё,
В голове стихи и оды
И душа поёт.

12.04.18
21:47