Луна в окне

Владимир Архипенко
Я  одиноко вою на луну,
Сегодня за тобою так скучаю,
Ведь я тебя всегда так сильно жду
И о объятиях твоих давно мечтаю.
Сегодня звезды мне приносят грусть,
Темнеет небо – если ты не рядом
Ты прости, я вовсе не сержусь,
Я понимаю что сейчас так просто надо.
Сегодня грустно я смотрю в окно,
Мой смысл есть, но как же он далек
Наверно просто ты мне – не  все-равно,
И без тебя как быть мне невдомек.
Я одиноко вою на луну,
Она ведь светит с тобою нам двоим,
Надеюсь что тебя скорей найду
Ну а пока в окошке – только дым.