Спасибо другу...

Роман Воскресенский
Когда одиноко и пусто,
что даже немеет весна.
И как бы печально и грустно
не высилась эта стена,

молчание — верный соратник,
никто не узнает о том.
Улыбка лишь боли привратник
в исколотом сердце твоём.

Но всё-таки, чьей-то рукою,
нежданно положен цветок,
у сердца... И искрой скупою
блеснёт в темноте огонёк.