Мы все всегда чего-нибудь боимся

Юлия Корчемкина
Мы все всегда чего-нибудь боимся.
Боимся в детстве темноты, собак.
Пугают в школе двойки, наказанья,
Когда ты что-то сделаешь на так.

Во взрослой жизни тоже страхов много,
Спокойствие встречается нечасто.
Однако страхи разные. Боится кто-то увольненья,
А кто-то, что он никогда не будет счастлив.

Я страхов поборола очень много,
Убрать оставшиеся очень-очень сложно.
Я справлюсь, знаю, я смогу, всё будет хорошо.
Но всё же мне пока ещё тревожно.

Не буду я перечислять оставшиеся страхи,
Один тяжёлый назову, что весит в моей жизни очень много.
Понять мне очень сложно, почему сейчас так мало тех,
Кто знает страх обидеть человека дорогого.

Боятся люди часто потерять работу,
Боятся, что машину дорогую украдут,
Но знаю я, что главное, чтоб человек родной был рядом,
Когда такие люди есть, все горести уйдут.

С родными вместе справимся с проблемами,
Неважно родственник иль просто друг с тобой.
Мы вместе, это главное, и всё мы сможем,
Не нужен для спасенья никакой супергерой.

Когда нет рядом никого, когда обидели
И оттолкнули от себя своих любимых и родных.
Проблемы вдруг завалят, всё пойдёт насмарку.
Прошу Вас, люди, берегите и цените самых дорогих!