Не чужие не значит, что близкие

Владимир Архипенко
Не чужие – не значит, что близкие,
Не смогли мы друг друга понять.
Если в помыслах чувства лишь низкие,
То таким от любви не летать.

Были вместе – не значит что искренне,
Не ценили с тобой каждый миг,
Жизнь наполнена праведной истиной
Жаль не все в этой жизни достиг.

Мы всего лишь мимолетные тени,
В мире вечности – почти что никто.
Набор качеств и разных умений
Уязвимы в душе, как стекло.

Жизнь как миг проносится мимо,
И успеть бы стать человеком.
Лишь при рождении люди невинны
Но невинность дана не на веки.