Крылья

Елизавета Разумовская
Наверно, я была готова к этой боли,
Не в первый раз, но и без страха дальше
Не откажусь я от любви,
Чьё сердце ранить может многих

Хочу я помнить каждый день,
Пускай дождливы они были,
Я буду помнить вечера
Где смех пылал в твоей квартире.

Ты знаешь я поняла одно,
Быть может ты не стал тем принцем,
Но однозначно ты мне дал
Беспамятные крылья.