стоотваров

Полеваев
Так вы чем больны?..
- Нет, ну как бы... долгожителей ж в моём роду нет; приходят разные мысли...
желание побыстрей закончить дела и просто ждать... или использовать одну за другой сто
 методик омоложения и – бежать, бежать, бежать, изживая все симптомы по ходу...
 Чем активнее человек, тем он меньше на этот счёт думает, правильно ж? он просто
 знает: надо двигаться. (Это кому ещё позволено.) Надо двигаться – чтобы просто не
 издохнуть... от самих этих мыслей. А так конечно, ромашку пей – как бы:
прикладывай припарку, и всё такое. СТО отваров и хоть бы один помог!