Ведь без тебя..

Ахмед Кахидов
Ведь без тебя - дни тусклые.
Ведь без тебя - весна не та.
Ведь без тебя я знать не знаю,
Что? Как? Зачем? Здесь нужен Я? •

Ведь без тебя - мне нет покоя,
Ведь без тебя - день, как миг,
Ведь без тебя мне не охота
Улыбку на лице открыть.


Ведь без тебя - я ленью маюсь,
Ведь без тебя - ведь без тебя,
Ведь без тебя - я жизнь не знаю,
С тобою жизнь моя - весна!