Анекдот Вазген импотент

Константин Орлов Крымский
Жил когда-то в кишлаке импотент Вазгенчик,
Говорит ему жена: "Почини бубенчик!"
Я узнала за горой, обитает знахарь,
Ты сходи к нему, родной, оживет вдруг "пахарь".

И пошел  к нему Вазген долгою дорогой,
Знахарь дал ему настой и сказал, чтоб строго,
Соблюдал инструкцию - три глоточка в сутки
Если больше потребишь, случай будет жуткий.

На обратном же пути, одержимый страстью,
Вазген выпив весь настой устремился к "счастью".
Весь кишлак он поимел справа и налево,
Даже тех, кто не хотел, одолел он смело.

Испугался там народ и сбежал в ущелье,
А Вазген от горя взвыл - нет мне здесь прощенья!!!
Делать нечего, опять, к знахарю пошел он:
Помоги его унять, я судьбой оплеван.

Ой, дурная ты башка и осёл безмозглый,
Я тебя предупреждал, а теперь всё, поздно!
Но не может  же так быть, должен быть ведь способ?!
Током можно приструнить и не шмыгай носом.

Выпьешь водки литра два, провод оголенный
К нему быстро прислонишь, будет он смирённый!
Вот пришёл Вазген домой вырвал «с мясом» провод,
Сел на стул, налил стакан, выпил он за повод.

В тоже время весь народ, спрятавшись в ущелье,
От гонца известий ждет, точных сообщений.
Юный, быстрый сорванец посланный в разведку
Наблюдает, как Вазген оголил розетку.

Прислонился, страшный треск, молния блеснула!
Сорванца от страха, враз, моментально сдуло.
Прибегает сам не свой, головой мотает,
А народ - ну, что упал?! Нет –он заряжает!