Эх, судьба моя судьба...

Лео Серж
Эх,судьба моя судьба
По мукам вечная ходьба
Почему так не везёт?-
Снова дёготь...Где же мёд!?

Где же пряник!?...снова кнут
Рок судьбы-ты просто плут
Бед уж полное ведро
Так ты платишь за добро?

Прекращай уже глумиться
Не пора ли поделиться?
Аль не честно я прожил?
Аль добра не заслужил?

Что же не звучат фанфары?
Али это злые чары?
Аль проклятие какое?
Объясни мне,что такое?

Ведь бунтует естество
Может это колдовство?
Али чья-то ворожба?
Эх,судьба моя...судьба...