Счастье здесь

Толь Толич
Мы не умеем настоящим дорожить,
Ныряя в прошлое и в облаках витая,
Нас отвлекают ностальжи и рубежи,
А в данный час, пробел приобретаем.
Причины ищем или следствие шагов,
Песок сквозь пальцы снова рассыпая,
Не замечая рядом близких и врагов,
Сегодня ходит с нами будто бы по краю.
Стоим на месте между завтра и вчера,
А счастье здесь, его не отменяли,
Да, к Магомеду не идёт, увы, гора,
Берите всё, сейчас, что вы не взяли.