Брак

Агата Бахрушина
Срок годности моей любви
Давно прошёл. Поизносились
Объятия двух половин.
Ремонт, конечно, не осилить.

В пылу семейных дрязг и драк
Два рукава поистрепались.
На Небесах свершился брак,
Там пусть вершат, здесь руки пали.

С гарантий сняты, заплатить
Я не могу, поиздержалась.
Наш брак пора бы сдать в утиль,
Забыв про долг, отбросив жалость.