Признание в любви

Руслан Шабашов
   Влюбился я в неё, без ума!
И жить я без неё, не могу.
  Покорила, одним лишь взглядом.
И сердце моим, навеки овладела.


Явила, с собою, чудо света!
   Забрала, весь покой и мир.
      С ума свела, улыбкой лучезарной.
           И голову, навеки скружила.


   И мысли отнюдь, ею забиты!
Ведь сердцем моим, она ведает.
    Словно ангел, небесный!
       Явилась она, ко мне.
И наполнила, жизнь, радостью и светом.


  Эх, как же прекрасен, лик её.
      И неотразима улыбка!
   Явилась, словно луч света!
И глаза ослепила, и разум затуманила.


Душа наполнилась, любовью к ней.
   И нечего мне, об этом молчать.
      Ведь я готов, об этом-
            Громко заявить!
И пусть каждый, услышит и узнает.
   Что я влюбился, в девицу-прекрасную!
          Перед чьей красотой-
 Даже сад наполненный цветами,
         Останется в тени.