Соединение названии

Александр Фидер
"Три текста отделяют меня , до окончания письменного проекта .
Путь у проекта выдался очень длинно- интересный,
плодотворно в нём проходила работа именно над этой частью , так как в ней , я пытался более глубоко раскрыться и показать что меня тревожит и мотивирует.
Вообще эти две части- одно полноценое творение , которое будет ещё одним толчком к моему развитию."

Только птицы "не поймут"
Моих глубинных криков , в состоянии крика находился на двадцать четвертом месте,
Пунктуально раскидаю текст .
Вместятся ли все тайны в мои цветные сны?
Снилось то что стал -
хранилищем тайн, неправдивых слов и   глубокой лжи ,
Лгать не хотел , когда стояла рядом .
Ты моё море на фиолетовом закате,
Закатились глазки, как сильно манила к себе ?
Этим утром распишу себя , подобно книге.
 
Ты мое продолжение этой истории,
Под статутуей нашей Эгиды .
Напишу ночью, поэму о бывших ,
А днём пропою о той самой дорогой поэтессе .
Если возможность у меня  писать и дальше ?
Есть , но хорош говорить про расставанья ...