к

Русланова Эльвина
на нарисованных лицах унылых красавиц
нельзя разглядеть очертанья души.
ищи красоту в отчаянном взгляде,
ищи красоту в изгибе ноги
во время того,как бежишь, невзирая
на лужи,на слякоть и грязь,на дожди,
навстречу тому, чьи глаза обожаешь.
ищи красоту в простом взмахе руки,
когда мама с окна машет дочке курносой,
что бежит после игр домой на обед.
ищи красоту в густоте рыжих прядей
той девушки милой,которую все
дразнили за странность природной основы,
дразнили за то , что она не как все.
ищи красоту в отчаянном взгляде.
ищи красоту не снаружи - в душе.