12. 04. 2018

Никита Томашевский
Всё тяжелее груз
Всё кажется вокруг ужасней,
Пугает нас ужасный слух-
По сторонам смотри вокруг,
Всё подозрительно ужасно.
Все мы напуганы и ...
Бежи вперёд, ты без оглядки
Спасайся...
Бегство...