Нет

Натаашенька
А жизнь идет,
Тут просто,
Выживаем,
Слава Путину, Привет,
Денег, нет на ручки,
На простые карандаши,
Жить в селе не так..
И просто,
За кого голосовали..
Толстопузым не понять,
Да, картошка и сгнила,
Нет, тут приготовить..
А, отрежьте пузо,
Будет мясо,
Человечины мы не ели,
Это жрете, Вы,
Растопырь карманы,
Слышишь Братва нападай,
Зажрались..
За матерей, детей,
По сильней им морды бейте,
Превратите это в фарш,
Может Так Президент услышит,
Ну нету денег у людей..