Ненужное для взрослых

Вячеслав Макуть
не хочу никого опять
ей-же-ей я сейчас пугать
надоело... в душе тоска
узанозилась, как доска
жалом-щепкой как встарь саднит
не давая забыть ланит
о которых уж век подряд
екануться я был бы рад