Псалом 146 спасённому

Апостол Бааз
АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 146
Памятка спасённому:

Я, просто, Любовь, упавшая с балкона....
Закрой глаза и, поймай меня;
Я, действую, против любого закона;
Который, сбивает с коня;

Согрей от Меня, своё Сердце,
Зажги, свой фонарь и свети;
Открой в своём Сердце, дверцу,
От холода мир спасти...

Я, просто, Любовь, упавшая с Неба,
Я, Христос, распятый тобой;
Поделись с путником хлебом,
И, Я буду, твоей судьбой;

Не лги себе и в этом стой,
Делись с пришельцем, хлебом;
Что в первый день трудись, что в шестой,
Служи истине, а не требам;

Порокам, давай бой,
Не смотри к ним, в грязный рот;
На Камне жизнь строй,
Такой вот, разворот.

Твори, действуй, не стой,
Ищи Любовь, милость творя;
Больше, делись, собой,
Жертвуя, чем то своим, дорогим, молча, не говоря...

Анатолий Большаков/дапБааз/втХ/
Аминь. Аминь. Аминь.