Свой skeleton в шкафу

Дмитрий Ломакин-Румянцев
"Женщина, которая никогда не спорит, всегда соглашается, всё сносит молчаливо, с улыбкой,
не показывает негативных эмоций — это качественный аналог резиновой куклы. С ней скучно
до зубовного скрежета".     Наталья Cosharel


Свой skeleton  в шкафу

                Идейный вдохновитель Инна Керн
                стихи.ру "0155 Зима среди весны"


Зима среди больной весны,
как злая осень среди лета... 
Как хочешь карты разложи - 
в шкафу есть место для скелета.

И даже если разглядеть
в его глазах печать разлуки,
есть шанс измену проглядеть,
поскольку бабы близоруки.

Другое дело баба-хват
с ручищами для боя,
такой не нужен адвокат:
сама прижмёт ковбоя.

Она не станет на воде
варить без соли кашу,
а чили вкус предаст еде
и с кари антуражу.

Весь дом собой перевернёт,
к чертям пошлёт трёхкратно,
от дома порчу отведёт,
взглянув на мир развратно.

С такой не скучно никогда,
Коза не часть соцбыта,
уж если с ней, то навсегда,
забыв про боль артрита.

Пчела поспорит, пожужжит,
с улыбкой негативной,
за то, что выслушал - простит,
с улыбкой хитро-дивной.

И вот уже стучит в висках,
и градус чувств высокий,
а мысли о любви - в стихах,
где места нет для демагогий.

Где только секс по волшебству- 
под потолком квартиры
и свой скелет в чужом шкафу
для извлечения Сатирой.

             *******

12.04.2014.