Ты мою душу не тревожь...

Лилия-Зорина
Ты мою душу не тревожь...
Воспоминаниями давних лет...
Твоей любви цена лишь грош...
Ни для кого и это не секрет...
И о каком ты чувстве говоришь?
Когда ушёл тогда не обернувшись...
И знала, что когда - то позвонишь...
Всю жизнь мою перечеркнувший...
Но я спокойна так, как никогда...
И радуюсь закатам и рассветам...
И знаешь, над мной моя Звезда...
И не хочу твоей я жалости, советов...
И у меня всё вправду хорошо...
Семья и дети...в полном всё порядке...
А ты несчастным видом так смешон...
И так смешны твои никчёмные нападки...