Единицы..

Аль Фернис
Ну, по "заказу" примитива с Литапричала.
Модификат и/или лыбик. (А что мне напрягаться-то сверх своей "крейсерской скорости?" Не тот случай.)
Из-за этого тела? Тупо, биологического?!
Всё равно, что ребенка брать на слабо или корысть.
Не работает, такая "мотивация" лилипутами..


*
Трезвый гарант,
С дрожащей рукой,
Клоуны в импортной тачке.
Есть вариант обеспечить покой,
Лишь бы успели попрятать заначки?
К клятым друзьям пусть утащат заначки..

Крестный поход,
По желаньям рогов,
И компетентные стервы.
Время охот назначает врагов
Все пожиратели ищут консервы!
Всё в стиле рэндом выигрывал сервер..

Тянут до звёзд
Первобытный апломб,
Каждый другой – на колено.
Рушится мост посреди катакомб
Мы никогда не увидим вселенной!
Вам только врать про дела во вселенной..

Каждый дурак -
Не основа вины,
Ими находится крайний.
Каждый барак оберут пацаны,
Нет у тотальной тюрьмы этой грани,
Счастье не выживет в мире пираний..

Что-то продать,
Почему бы не вас?
Каждый в строю и зависим.
Нам города выдают не аванс,
Только сожжённые горы из писем,
Нет ни кого, кто находит там истин..

Глупый Ильич
Не украл всё лаве,
Видимо он не хороший?
Но паралич доползёт к голове,
Это играют вчерашние дрожжи!
Там эндорфин называется - дрожжи..

Трезвая чушь
Или выпивший толк,
Как перепутины лица?
Слышите тушь, там шакал, а не волк.
Снова санацию просит Столица.
Снова чума, а она веселиться..

Снова селенная выродкам сниться..
Снова сгорит нашей жизни страница..
Снова невидимый бог ждёт петиций..
Снова предательство – это петлицы..
Снова позор примитивных провинций..

Но единицы – зажрались и принцы..
Но единицы – зажрались и принцы..