Подумаете о мире

Александр Скворцов 2
Нюх потеряли вы за океаном?!
Забыли вы как мы под Сталинградом
жизнь отдавали за свою страну.
Рискните!Развяжите пасть войну!

Глядишь когда вокруг одни руины
если останетесь в живых
подумаете о мире.