Couleurs de ma vie

Луиза Абдуллова
Couleurs de ma vie, c'est le titre.
Couleurs de mon temps passe.
La teinte de mon propre filtre,
Fragment de l'image brise.

Le bleu de mon ciel vide.
Le blanc de la neige eternelle.
Le gris de la route humide.
Le gout du soleil de miel.

Mais ce que me fait trembler,
Est chale des etoiles d'argent
Et cercle d'orange dore,
Qui tombe dans l'Azur de courant.