Не сжигайте мосты

Елена Анатольевна Чернышева
Не сжигайте мосты, по ним нщё возвращаться,
Пусть не к тем же порогам,  к порогам другим.
Не спешите и мысленно даже как- то прощаться,
Если сердце назвало кого-то любимым своим.

Заметает метель все следы и заветные тропы,
Память кружит свой вальс, чтобы покой обрести.
Если даже сойдут с гор снега, начнутся потопы,
Вы по этим мостам пройдёте в глубинки души.

И станет вам легче в мысленном море лазурном,
Успокоится сердце, обретя долгожданный покой.
Важно порой почувствовать то, что ты нужен,
И нужен тому, кто бежит по мосту за тобой...