Жизнь свою не ценим, до сих пор

Анатолий Бушмелев
Мы глупости всё время повторяли,
жизни смысл, и мудрость потеряли,
напрягая разум свой впустую,
мы не видим истину простую,
и не видим жизненных опор,
жизнь свою не ценим, до сих пор.