1411. Поменяли Рай влюблённых На пучок бумаг зелён

Анжела Кушнер
Были ЛЮДИ, Чувства были.
Но об этом - позабыли.
Все законы поменяли,
Всё добро - рукам прибрали.
Поменяли Рай влюблённых.
На пучок бумаг зелёных.
Человечью доброту,
На тряпьё и наготу.