Сказочники

Владимир Архипенко
Можно в жизни  много рассказывать,
Но бывают пустыми слова,
Ничего не нужно доказывать,
Жизнь расставит все точки сама.

Обещанья бывают напрасными
На словах можно горы свернуть,
Ну а помыслы – станут Вам ясными
И с враньем люди могут уснуть.

Верить нужно только в уверенность,
Если искренность видно в глазах.
Чувство лучшее конечно же преданность
Когда в сердце, а не на устах.

Ведь слова – только отблески истины
Говорить нам порой так легко.
Если б люди, были ответственны,
В мире б правило только добро.