сыночку

Сызранова Надежда
Молоком по городу туман
В окна бьется птица
Ветер-вечный меломан
Мне опять не спится.

В белой комнате вдвоем
Под покровом ночи
Колыбельную поем...
Засыпай, сыночек.

Я люблю тебя уже
Ты мой лучик света
В моем милом малыше
Вся душа поэта.