И снова теменос

Ревазова Надежда
Призраки гуляют по луне,
все уйдут, ты вспомнишь обо мне,
девочка болела о слоне,
не из зоопарка, так извне,

изнутри открыт зеркальный шкаф,
дверца стала во главу угла,
созерцай, садовая башка,
занавесь неплотная была,

были гос.сударыни в чинах,
та и наша, нам-то невдомёк,
подтирает золушка одна
стол и пол, где луж грязеподтёк,

а пора и яствами накрыть,
что же делать, как синхронной быть?..