Проповедник

Андрей Викторович Сухов
            Мы  разным  молимся  Богам
            И  проповедник  тоже  разный,
            А  ты  не  верила  словам
            Тем, что  в  тебе  я  видел  жажду.

            Ее  не  трудно  утолить,
            Испив  последние  сомненья,
            Но  так же  продолжаешь  жить,
            Забыв  обман  и  ухищренья.
      
            Я  бросил  все  к  твоим  ногам,
            А  мысли - налетевшим  грезам,
            Секунды  мерим  по  часам,
            А  чувства, накатившим  слезам.

            Не  нужно  уходить  спеша,
            Ведь  прошлое  не  повторится...
            И  пусть  скорбит  моя  душа,
            Ей  хочется  любви  напиться.


                Весна  2017 г.