Хочу к тебе прикоснуться

Владимир Архипенко
Как я хочу волос твоих касаться
И вечно в сердце быть хочу твоем,
А если сон ты – не хочу я просыпаться
Хочу всю жизнь я бредить этим сном.

Как хочется мне быть с тобою вечно,
И просто воздухом с тобой одним дышать
Пусть звезды освещают путь нам млечный,
На помощь даже небо буду звать.

Как хочется мне окунуться в счастье,
И солнце в небе видеть каждый день,
Пусть свет прогонит грусть и все несчастья,
Ну а в саду – пускай цветет сирень.

Как хочется мне быть с тобою вместе,
Но почему приходишь  лишь во сне?
Ведь жизнь прекрасна, без радости в ней тесно.
И я так улыбаюсь – лишь тебе.