Женское Начало...

Ольга Синицына 2
Что значит Женское Начало?..
Что больше в нём?..
Добра иль зла?..
Когда ничто не предвещало...
Она оделась и ... ушла...
Ушла спокойно и "распутно",
Не известив... не пожелав...
И утро без неё - не утро...
Мой Бог, зачем её украл?..
...........................
Она пришла в тот вечер зябкий,
Когда её уже не ждал...
И, на меня смотря украдкой,
Она сказала: "Мне так жаль..."
11.04.2018г.