любви на все ах

Татьяна Королёва-Манько
                Н.



глазёнки мои, полные страха,
быстрее выбирайте.ся жить,
я с вами секунды все
в радостях
и лечений плахах,
будем грести - не ворожить.
а в доме тепло и уютно.
все звери с грустью в глазах:
родные глазёнки,
наши лапушки всеминутно
ждут вас домой и обещают
любви на все ах!