Просто медсестре Наташе!

Георгий Сергеевич Тюрин
Напишу стихи Наташе,
Что Крутая медсестра,
И крушит недуги наши:
Подтвердят все доктора!

Ставит капельницы чётко,
Все уколы - от Души!
А сама, собой - красотка,
Подбодрить больных спешит!

Добрым словом помогает,
Нам, с улыбкой и теплом,
Медсестрёнка дорогая:
И болезням всем - облом!

Польза обществу большая,
От толковых медсестёр,
И Наташенька - такая!
БОГ к ней Руки распростёр!

Комплименты медсестрице
Мне приятно наверстать!
Пусть порхает по больнице,
Медецинская Жар Птица!
Лечит всех больных - на Пять!

С Уважением, Наташа!

12 апреля 2018 г.