Люблю российские просторы,

Римма Сидорова
Люблю  российские  просторы,   
Сады  цветущие  весною  .   
Запах  черёмухи  пьянящий,   
Лугов, полей  простор  манящий...

Зимние       деревья   в  серебре,   
Рыбалку  по  раннею  весне,   
  Люблю  театр  -  оперу, балет    
Было бы желанье ..., проблем  нет..

Патриотизм  нам    прививали,   
 С  детства   о подвигах    мечтали,   
Чтобы    край  Родной   могли    ценить  ,
И  память   о  нём   свято  хранить   ...

Школьный  вальс  на балу   выпускном ,    
Ударная  стройка       -      классом   потом ..   
И пусть  порою   ломала  судьба   ,   
Но    Память  о  родине  вечно   жива..