весеннее. женское

Лена Дашко
Как быстро распускаются каштаны -
Весна берет отчаянный реванш,
И птицы горлопанят неустанно,
Одушевляя уличный пейзаж.
А я иду без шапки, улыбаюсь,
И радуюсь желанному теплу.
А зимнее попрятать не решаюсь -
Чтоб не спугнуть капризную весну.