Экзальтация

Нина Исбарова
Ты мое придыхание, солнечный гений.
Ты мое наказание: пик наслаждений
Ты моя лишь сенсация, сердца пристрастье,
Ты моя экзальтация, вестник от счастья.

Закипаю внутри себя - мне всегда мало.
Подарила ключи судьба - легче нам стало.
Угадали мы с гнездами, словно родными…
Плафон неба со звёздами лишь заменили.

Жизнь теперь не пунктирная, живы сознанья!
Мечта - не сувенирная, полны желанья
Теперь “да” лишь повсюду нас. Губы в улыбке
Ангел нашей любви нас спас  не по ошибке!

Ты мое придыхание снова и снова.
Ты мое начертание дара от Бога.
Ты моя лишь пульсация мыслей святая
Ты моя экзальтация вечного рая…