Единственная...

Андрей Снадин
Мне нравится тебя любить .
Твои глаза , твой голос бесподобный ,
Мне нравится с тобою быть...
Я без тебя душой голодный ...

Мне нравится как смотришь на меня,
Мне нравится когда ты улыбаешься ,
И целовать меня в порыве чувств...
На улице ты тоже не стесняешься ...

Мне нравится с тобою засыпать ,
Что бы проснувшись видеть своё счастье,
Мне нравится что любишь как ни кто...
Не просто быть со мной , а в моей власти...