Назови меня, Боже, по имени

Галина Пятисотских
Назови меня, Боже, по имени!

Назови, меня, Боже, по имени,
я услышать Твой голос хочу.
От тревожных ветров заслони меня,
и все раны мои уврачуй.

Рядом Ты - ни тревог, ни сомнения,
не пугает тенётами страх.
Я живая Твоим воскресением,
благодатный елей на устах.

Я Тебе обручённая, Божия,
как ласкает апрельский рассвет.
Всё, что сердце ночами тревожило,
растворил ослепляющий свет!

Назови, меня Боже, по имени,
приголубь, обогрей, приласкай.
Обними меня, обними меня,
из объятий не отпускай!