Волчье

Евгений Чулымский
Я не стремлюсь к охоте на волков,
Они страшны, но ведь не так, как люди,
Которые без остроты клыков
Уже порвали миллиарды судеб.

Пусть гуляют на вольных хлебах,
У волков без меня есть враги,
Пусть на волчьих своих, на бегах
Сохраняют свободу ноги.

12.04.2018 г.